Прогноз на 20. 01. 2021

Прогноз на 20 января 2021

Управление собою,
И всем тем, что говорим
Думайте: вы так хотите ?
Или это импульс жив.
Все ж текущими делами
Заниматься как идут.
Без конфликтных ситуаций,
И разбором "Ху из Ху"


Рецензии