Живительная колонка

   Ностальгия по детству. 

   До немоготы набегавшись на солнце,   
   Бежишь к колонке, жажду чтоб унять,
   А окунувшись в это влажное оконце,
   Несёшься погонять в футбол опять.

   Какая вкусная вода была в колонке,
   Когда нагнувшись, пьёшь её взахлёб,
   И по камням стучатся струи звонко,
   Туда б я снова возвратился, если б смог.


Рецензии