Ты выстоял

      .   .   .
Ты выстоял
и ураган в пустыне
тебя и пальцем
даже не задел
песка и ветра
для тебя и не было
и смерчи
не кружились
над тобой
но если так
ты должен понимать
что искушать судьбу
уже не следует
уйди в другие
тихие края
и с небом
разговаривай о счастье
и вновь люби
весенние цветы.


Рецензии