Жить дальше них

Я говорила тебе сразу, что она пуста, "как бубен" -
Как навзничь стали сыпаться удары,
По мне-то "ладно", но по тебе, как -!!! мужу.
Удары насмерть, я даже и не знала как тогда сказать ...
И - ты - перекрывал вот это всё под сырными хфамильями ...
И даже лилии изведали на дальних берегах
Предательство отвратного её безсилия -
За помощь мне прям по ногам словив удар.
Ты любишь аллегории, и ты возможно, как-то это "объяснил"
Тем вслух, кто простоты не ведает,
"Что это ни о чём", но судя по реакции соседских мымр
Они так и не поняли всех для себя и для неё последствий.
Им не мешало б осознать и объяснить,
Как фактом тех дЭбильных нападений
Так чистый мой девИчий в радость крик
Оборван был. Но нет, не насовсем.
Что стало ясно и тебе, и вслух ты смог сказать
Что эта тварь уходит безвозвратно.
И что бы ты кому и чем пока ни "объяснял" -
Мне это однозначно и понятно.
Пускай её уходит - отпустил её?
Об этом я твержу уж больше, чем с неделю.
Я очень рада, смелостью то, что
Ты смог сказать о том на весь этот,  в лузге от семок, интернет.
Пускай уходит - мы не будем делать им расклад,
Как в том году послал ты зиму опосля по мне удара.
Так иногда охота поорать "итишь ты мать",
Но пачкать речь вот этим я не стану.
Родной мой, Игорь, ты ну просто же герой!
Открыто вслух назвав её вот тем, что заслужила:
Нет, не "жена", а пустота, отсутствующий звук, с молвой
Из неприглядных глупеньких мыслишек.
Обычный пук, как выхлоп жрачки организма.

Ну ты-то не грусти :)
Бывает тут эт, неприятно, но
Мы сможем это пережить.
И Жить дальше.

20.1/7

чё-та с этой беготней устала, вот только отвечаю,
а отвлек - КЛАСС!!! - никто из соучатников ни чухнул даже вообще никак
на тему чего не чухнули? завтрева понятным будет, ага


Рецензии