Свежее решение

Всех правительств
Всех странишек Земли
Замкнутых, и доселе как
Прямолинейно кисших, сугубо в себе
Лишь самого худшего ожидающих вяло уже
Как то и назревало, в перспективе, давно
За, принял, сволочной американский мясник

Свежее на ум ему пришло решение:

Химией, сначала Китай, затем и Европу отравить
Выдав всё то, за вирус атипичной пневмонии, а затем
Передвижения больных ковид, ограничить койкой
Предсмертной затем, помойкой
Ну и логично, кладбищем затем
Поймите, легковерные вы, и убогие
Люди вы хоть и разумные, но, не мыслящие
Рептилоидам же хочется, во чтоб то ни стало
Ограничить присутствие ваше на планете, и пердение
То бишь, надоели им, абсолютно все, подпукивающие ваши
Беспрестанно там и тут
Пугающие их, ваши
Кошек, словно, когтистых
Телодвижения

Hereby, and therefore, perfectly explained, consequently
There it has come, down to all of us
Stark new, mason decision, deadly and delinquently:
To kill all, mainly insignficant, of us, i.e.
Гадкое их, свеже "креативное", смертоносное масонов решение


Рецензии