Прилетит весной на луг

Разгадываем загадки с детьми

Когда осень к нам придёт,
Он личинкою предстаёт.
Под землёй зимой живёт,
Летом песенку поёт.
Он поёт нам: «Жу, жу, жу,
На цветочке я сижу».
Прилетит весной на луг
Этот крупный (майский жук).


Рецензии