Эмили Намели

  Женщины - это бритвы опасные и безопасные.
  Эмилия Намели - затупившаяся.
  Она рабыня гаджета, не выпускаемого ею из рук.
  Его необходимо холить и лелеять вместо любимого, которого у неё нет и возможно уже не будет, потому что всё внимание и любовь сосредоточены на уплощённой стекляшке набитой информацией, помогающей Эмилии выжить в бездушном неосязаемом мире, в котором нажатие на клавиши безобидно-привычное занятие, заменяющее казалось бы нормальную жизнь, ставшую обременительной.
  Никаких тебе обязанностей перед кем-то.
  Зачем кого-то держать за руку, когда она занята телефоном, которому посвящено всё время, которого всегда не хватает и с которым связаны дерзновенные мечты выразившиеся в неослабном внимании без чего не видится здравый смысл её как личности, всецело поглощенной самой собою.
  Самая большая трагедия - это когда он отключается и молчит.
  Эмилия Намели буквально впадает в панику.
  Связь с привычным для неё миром нарушена и прервана.
  Слёзы на глазах, дрожащие губы, трясущиеся руки.
  Потеря близких не вызывала такую бурю не сдерживаемых эмоций.
  Куда девался профилакторий несформировавшихся чувств?
  В поисках Ада катиться к чертям?
  Неужели придётся отказаться от вызова общепринятому вкусу, смирившись с невозвращающимся бумерангом?
  Тогда какой смысл было его запускать?
  Чтобы ощутить боль невосполнимой потери?
  Нет! Пока существует мобильная связь и её представители стоит бороться, дабы избежать многократности ответных ударов судьбы.


Рецензии