Ты меня спас из глубины морской

Ты меня спас из глубины морской,
Волны смыкались жадно надо мной,
Грести устала, утопала я…
Ты не оставил, вытащил меня.


Припев:
Я Тебя благодарю, Господь,
Видишь Ты во мне не только плоть
Видишь душу, вечность подарил.
От греха и тьмы освободил.


Словом насытил, силы есть стоять,
Крылья молитвы дал, могу летать.
Ты милосердный, самый верный Друг,
Нет во вселенной всей надежней рук.

Припев:
Я Тебя благодарю, Господь,
Видишь Ты во мне не только плоть
Видишь душу, вечность подарил.
От греха и тьмы освободил.


Я без Тебя не мыслю жить и дня,
Милость Твоя хранит в пути меня.
Верной хочу Тебе, Господь мой, быть.
Ставить Тебя и искренне любить.

Припев:
Я Тебя благодарю, Господь,
Видишь Ты во мне не только плоть
Видишь душу, вечность подарил.
Не за что меня Ты возлюбил.


Рецензии