В мастерской кипит работа

в мастерской кипит работа:

стружка льётся из-под пота,

пахнет дерево смолой,

расписали край резьбой,

люлька сказкою полна,

и удобна и прочна,

скоро примет колыбель

все заботы детских дней.


Рецензии