Неравный брак

Возможно, я скажу банальность,
Что жизнь сюрпризы преподносит.
Твоя, однако, сексуальность,
Мне сотню лет уж крышу сносит.

Ты как миледи элегантна,
Ты - голубая кровь дворян.
Ты в декольте экстравагантна,
Я - работяга из мирян.

Но, разве это очень важно,
Что ты из голубых кровей?
Душа моя в любви отважна,
Я твой люблю разлёт бровей.

Люблю улыбку, голос, тело,
И взгляд, пронзительный порой,
У тебя всё, что ты хотела,
Я за тебя всегда горой.

Ты дочь в миру аристократа,
Но нам ведь хорошо вдвоём.
И завтра свадьба - это ДАТА!,
Мы Рубикон наш перейдём...


Рецензии