Майский сок

Горизонта спящего ресницы
Серебром накрыли холода,
В шаль рябины укрывают лица
И заря наводит румяна.

Белой нитью сотканы узоры
На стекле явившихся надежд,
Во снегах надуманные ссоры,
Мы с тобою снова без одежд.

Полнятся весенние желанья!
Жарко! И так хочется испить
Сок березки в майском чарованьи
С губ твоих и вновь любить, любить!.

21.01 2021.


Рецензии