Предательство

Люди, предавшие вас,
Не достойны ни одной эпиграммы.
Ваша связь — лишь мираж
Прошлого стенограммы.

Не посвящайте им катрены,
Не взывайте к совести чужой.
Пусть до предела натянуты нервы —
Из сердца вон — и с глаз долой.

Люди, предавшие вас,
Ушли вовремя... Значит, так надо.
Перестаньте верить в мираж.
Не возвращайте их яду своего аромата.


Рецензии