Жизнь в Раю

                Ох как болит душа
                И с каждым днем сильней,
                Как дальше жить и чем
                И как бороться с ней.
                Как вылечить,понять
                Лекарство для нее,
                Ну где скажите взять?
                Не радуют наряды,
                Поездки во Вьетнам,
                За Родину любимую
                На свете-все отдам.
                Чтоб люди приезжали
                И семьи создавали,
                Чтобы уютно жили,
                Ведь технику создали.
                Чтобы на карте было,
                Всегда мое село!
                Чтоб не болело сердце
                От этого всего.
                Где детство босоногое,
                Где мама молодая,
                Не думали тогда мы,
                Что эта жизнь простая
                Для нас была всем лучшим
                И это было Раем!
               
               
               
               


Рецензии