Final feliz

"Mejor sola que mal acompanada..."

Подходит к концу откровенная наша love story:
Мы устали от драм, и сложили оружие оба.
Мы могли бы вернуть всё, но честно скажи мне, а стоит?
На кону ничего, и не верю в любовь я до гроба.

Ты был прав лишь в одном: мне тот парень совсем не подходит;
Но с тобой у нас тоже, увы, совершенно нет шансов...
Было трудное время, пришёлся ты мне "по погоде",
Но прошёл наш период свиданий и медленных танцев.

Не был ты моим всем, я твоя - номинально /по праву/,
И ты душишь меня - где нет воздуха, нет и простора.
Знаю фильмы про нас - мне концовки пришлись не по нраву,
И теперь deja vu, ухожу, чтоб не видеть повтора.

Чтоб принять это всё, нужно время и сильная воля,
Чтоб уйти от тебя, мне нужны были годы раздумий.
Я не верю в любовь, если это синоним контроля,
Избегать буду впредь этих чувственных драм и безумий.

Но однажды скажу я: "Ну, здравствуй, мой новый приятель.
Может, будет вдвоём хорошо нам сегодня с тобою.
Но мне лучше одной, я устала от лжи и предательств.
Не дари мне любовь, ведь я выберу что-то другое".


Рецензии