О комарах

-Ну что сидеть нам в городе? -
Друзья сказали, - Здорово
На даче посидеть у костерка.
С природою поближе быть,
А не махнуть ли в Рышево?
Где лес-стеной и синяя река.
Ну, в Рышево, так в Рышево.
Совсем не будет лишним нам
Пожарить на природе шашлыки.
Там были Лена с Вовкою,
Но принесла нелегкая
Под вечер нам комариков с реки.
И чтоб мы не соскучились,
Комарики кусучие
Решили нам немножечко помочь.
Их было очень много и
Заняться аэробикой
Хоть нехотя, но все-таки пришлось.
Мы шампурами ловко так,
Со всей своей сноровкою
Махали, словно рыцари, точь в точь.
Как будто бы рапирами,
Была у нас с вампирами
Почти варфоломеевская ночь.
Мы с недругами местными
Вели войну завесою
Из дыма, только он пронял до слез.
От дыма не отмашешься,
Ревели Лена с Дашею,
Ребята, я и даже ихний пёс.
Была война проиграна,
С воинственными криками,
Но стали мы позиции сдавать.
Да, было дело в Рышево,
И нам пришлось под крышею
Совсем остывший ужин доедать.
Вы знаете, не трусы мы,
Но утром все искусаны,
Бежать решили в город от реки,
Рукой махнув - до скорого.
А говорили, здорово,
Пожарить на природе шашлыки.


Рецензии