Я не гарант..

Я не гарант...
(Новогоднее поздравление)

Всех поздравляю С Новым годом!
И будьте счастливы друзья!
Хорошей всем зимы, погоды!
Пусть будет счастлива семья!
Я не гарант..., но всем желаю
Действительно, в те пять минут
Год старый в лету провожая,
Пусть в Новом Вас не обдерут.
Я не гарант..., не обещаю,
И слов напрасных не скажу.
Я просто счастья Всем желаю!
И сказок Вам не расскажу.
Я не гарант..., Но поздравляю
Всех с Новым Годом Вас друзья!
А тот гарант, что обещает,
Поёт не хуже соловья.
Я не гарант..., гаранта удивляет,
Что деньги на лечение детей
По СМС-кам собирают,
По всем каналам каждый день.
Лишь день один приносит сказку,
Чудесный праздник Новый год!
Один лишь день всего для счастья,
А дальше новый ракурс ждёт.
Я не гарант статей из конституций.
Мне нечего о них сказать.
Не гарант, не император Луций,
И не могу напрасно обещать.
Я не гарант..., но всем желаю,
Пусть в Новом сбудется году -
Все дни в нём будут словно в  рае,
И люди счастье в них найдут.

АлеНик


Рецензии