Принятие

Кто-то куда-то манит меня
Все говорит, говорит, для себя
Цели свои переносит другим
И очень часто бывает чужим

Сам же боюсь и пугаю себя
Себя изнутри поедаю губя
Кто не дает опрокинуться мне
Кто все ж ведёт этой адовой тьме

Волнами жизнь огибает меня
Снова и снова терзает любя
Не угадаешь, пытаешься зря
И не предвижу я только себя

Ждешь что-то будет, оно и сбылось
Меры не принял, принять все пришлось
Не отпускаешь, само ускользнет
Если не веришь другому свезет

Сам себя принял, другие смогли
Оковы не скинул, чужие пришли
Мысли очистил, вокруг все светло
Богу отдал все, чтоб вечно везло


Рецензии