Никодим отдыхает

 
Диалог с поэтессой..


Света,
Я был там,где самогон ..твердая валюта,люди ,как деревянные чураки..молчаливы и
тверды..
Но и там есть "жисть и порой такой выдают па  в общении ..хоть записывай в афоризмы!
Вокулина,ну, та из" Разговор на завалинке:(Еб..) Секс и тушонка никогда не надоедают.
А,каково завернула!?
Одежды чистые.а души грязные.
 Каково ..ишь куда метит! Это она нижнее белье не носит и оправдывается...стирать не любит.
 А ей и невдомек,что многие женщины (большинство)думают иначе.
Как то ей продали колбасу второго сорта по цене 300 рублей,а она стоит (просрочка) 60 ре за килограмм .
Я ее спрашиваю ,- Так тебя обманули!
Нет не обманули - колбасу привезли на такси-отвечает она,
Но уже чувствует уже,что ее надули.
Потом улыбается своим единственным.половинчатым зубом и говорит ,а вот сколько бы она стоила ,если бы была седьмого сорта и прилетела на самолете!?
 Я в недоумении ..чешу голову и в моих глазах она видит недоумение.
Что ..задумался,- с чувством превосходства говорит она,-Гоша,а ты чего один все да один..импотент что ли,аль голубой!?
Мне нечего ответить и мне приходится выбирать на этот беспардонный ответ в лоб и я говорю ,- Да.именно так - импотент.
 Да,вот вы все такие,-отвечает она...Барбарисика привези, -говорит она тихо..
Так он же только самогон пить только может,-отвечаю я,- Импотент он..
Не для секса нужен он мне..для разговора,понимаешь скучаю!?И походкой медведицы победоносно удаляется к своим 36 кошкам. во диво..скучает!
 Вечерами,когда я прогуливаюсь перед избой...я слышу ее истерический,безумный  крик,- Коля,Коля ...Тыквочка к  Ольге Бузовой пристает... А, замолчите Вы все телевизор не слыхать..,-Орет в истереке ее сожитель с сораколетним стажем.
 Я слышу дикий кошачий вой,удары палкой.. и кошки выбегают на улицу  все гуртом, и продолжают эротические драки -танцы на крыше...
Все день закончился,я прослушиваю группу Юрая хип и иду спать.
 Печь горяча,но сна как не бывало,впереди бессонная ночь.
 Я знаю причину -это тексты во мне душат плоть,просятся наружу. Это мой крест...Я только боюсь сойти с ума..черный человек он придет.Этот не забудет.

Го-Ши   20.01.2021 11:56   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии