Балерун!

Едва-едва оправившись
от сексуального шкандаля
балерун-Никола Цискаридзе
начал везде и всюду
оправдываться от… всеми увиденного!

У них, у грузин-мужеложество
неприличным ещё, считается делом!
Ну, чай не Хранция?
Там-то, во Хранциях, уже всё можно!

Мы знаем множество кавалеров балета-
это и Владимир Васильев-Спартак!, и
мой любимый Михаил Лавровский-Ромэо,
и Марис Лиепа-Красс! Но не один из них
так нелепо не выворачивал свои ноги! И так…

Стал Кольки доказывать, что
не он это на фотке и не его
совсем хфигура, а другую
к его мордельнику приставили, хотя…
если вглядеться… ну да ладно!

А сам он и не занимался
факультативом с молодым и
подающим надежды балеруном свежем,
и не показывал ему он вовсе…
как надо ставить ножку, как нагибаться,
тьфу ты! Ну и всё такое,

уже не важно! Ну вот ведь? А он своих
секретов балетного искусства не выдаёт!
Так что оставьте в покое Цискаридзе!
Пусть он как и ВасяУткин мечтает о
чём-нибудь таком… о невозможном!
 


Рецензии