Замели снегопады леса...

Замели снегопады леса,
Зализали позёмки дороги,
А над миром висят Небеса
Бессловесною песней о Боге.
Чистотою своей говоря
О величии Славы Господней
Всем бегущим сквозь стынь декабря
По промерзшим путям преисподней,
Говоря ,
            что закончится век
И судьба, как метель, пронесется
И покинет миры человек,
Но от ада , увы , не спасется
Если Божьего Сына не знал
В мире , ныне заснеженном , этом
Уповая на светлый финал
Для души,
           но не знаясь со Светом… 


Рецензии