Мы, дикие бизоны

Игру придумали вчера
Мы. «Дикие бизоны».
И побежали со двора
Мы, дикие бизоны.

Все знали, что трава – еда
Для диких нас, бизонов,
И что в ручьях течет вода
Для диких нас, бизонов.

Но в том ручье жил крокодил,
И,  диких нас, бизонов
Он без труда утащит в ил
Всех,  диких нас, бизонов.

Чтоб страшное сказать ему,
Мы, дикие бизоны,
Все закричали дружно «Муууу!»
Как дикие бизоны.

Не испугался крокодил
Таких вот Муу-бизонов,
И к нам все ближе подходил,
К таким вот Муу-бизонам.

Один из нас вдруг зарычал,
Не дикий он бизон,
Другой так громко закричал,
Не дикий он бизон.

Себя вмиг каждый превратил,
Чтоб забоялся крокодил,
В зверюгу страшной силы –
Прогнали крокодила!

Ох, нам бы, чтоб от той травы,
От всей той выпитой воды,
Не заболели животы
Или ещё какой беды.

И возвращались мы во двор,
Не дикие бизоны,
Так крокодил был побежден.
Играть мы будем снова!

20.01.2021


Рецензии