Попрал ты Нежности закон... Песня. Ж

* А дождь  стучал  всю  ночь  по  крыше,
  И  путал  мысли    он   мои;
  А  ты   давно  из  Сердца  вышел. --
  Дождь  смыл  твои  уже  следы.

* И  в  снах   моих  тебе  Нет  Места,
  Флюиды  все  отвергла  Прочь;
  Любовь  у  нас  Не  стала  Вечной,
  Хоть  на  тебя  Похожа  Дочь ...

     ПР.
         И  смоют  ливни  ту  Любовь,
         Не  заплачет  моё  Сердце;
         Попрал  ты  Нежности  закон, --
         Оставив  там  лишь ... Скерцо*.

* А  я  же   в  чувствах  жива  ещё. --
  В  них ...  бьются  токи  шальные;
  И   давно  ушел  оттуда   шок. --
  Подарят   в  Любовь  другие ...

* И  будет   в  Любви   снова  сладко:
  Гетерой  я   стану  в  ночи ...
  И  буду  я  Нежной  Загадкой,
  От  Страсти  отдам  лишь  Ключи ...

     ПР.
         И  смоют  ливни  ту  Любовь,
         Не  заплачет  моё  Сердце;
         Попрал  ты  Нежности  закон, --
         Оставив  там  лишь ... Скерцо*.

* И  Лунной   безумною  ночью --
  Гореть будет  Страсть  и  Краса;
  Я  Счастье   в  Любовь  напророчу. --
  ТАКОЙ   без  тебя  стала  Я!

     ПР.
         И  смоют  ливни  ту  Любовь,
         Не  заплачет  моё  Сердце;
         Попрал  ты  Нежности  закон, --
         Оставив  там  лишь ... Скерцо*.

          --------------------------------
            Скерцо* --  в  музыке 
              многоголосая  шутка. 

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.















 





   


Рецензии
Нежности закон неоспорим,
Нарушил сам не понимая,
Моей любовью был храним,
Я страстным сердцем это знаю.

Галенька, чудесные строки. Нежности закон - здорово придумала.
Радости и счастья!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   20.01.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, оленька. Рада встрече.
Я сегодня снова в творческом порыве.

Галина Яловол 4   20.01.2021 15:36   Заявить о нарушении