После смерти письма оживают

 После смерти письма оживают.
 Голос их напоминает крик.
 Сердце, словно птица, замирает, Слушая особенный язык.

Пляшут буквы вальс перед глазами
 Под солёной струйкою дождя. Почему сегодня вместе с нами
 Нету, милый дедушка, тебя?!

Жаль, земные письма не доходят
До небесной райской высоты.
Я хочу прожить достойно годы,
 Чтобы внучкою гордился ты. 11. 03. 03


Рецензии