Столкновение

Стоим на балконе
-Курим.
Оглушенные столкновением.


Два Юпитера -
Влекомые тяготением
на скорости близкой к бесконечной
в точке соприкосновения
сделавшие пространство плотнее осмия.
Сократившие расстояние
между частицами себя самих
до одной из единиц Бога.


Три недели назад,
мы были в разных
вселенных,
а сейчас между нами так тонко,
когда "я тебя обожаю"
- на грани,
а "ты мне нравишься" -
уже оскорбление.


Мы немые от этой близости.
Воздух из лёгких ударом выбило.
Говорить хочется,
Но словно рыбы немые лёжа
На суше
лишь рты открываем.


Страшно до одури,
Аж блевать хочется!
А вдруг это все не настоящее
-фантазия пьяного автора.


Сейчас он книгу закроет,
И как жить после этого?


Рецензии