Вопрос к Деду Морозу

 
 Глянь, на улице- бело,
 все дорожки замело,
 мороз - минус тридцать пять.
 сидим в доме мы опять,
 а так хочется гулять
 и снежочки покидать,
 с горки весело скользить,
 бабу снежную лепить.
 "Что ж ты, Дедушка Мороз,
 холод к нам такой принёс? "
 Зададим такой вопрос:
 "Посинел ли и твой нос?"
 
 


Рецензии