Ну вот

Ну вот...
Стала читать Кушнера,
И мои стихи собственные
Стали наполняться
Вещами непритязательными
И не сложными,
Вроде платья
Из бабушкиной материи,
Антикварной.
Что на очереди?
Уточка  фарфоровая
Для вина  праздничная?
Мамина.
Тоже надо увековечить.
Не пропадать же даром.

20.01.2021


Рецензии