Опять

Не везёт опять с погодой,
Грипп, растёт цена за газ.
Пусть хоть юмор в конце года
Настроенья вам придаст!

Правда ль это, или липа,
Но в Одессе говорят:
Со свиным не суйся гриппом
Без нужды в калашный ряд!

Раньше не было ни разу,
Но вот новая опять
Появляется зараза,
Заставляя всех страдать.

И опять магистры
Ходят, как министры.
Сдать всю сессию в момент
Смог лишь наш…
           «истеблишмент».


25.12.2016


Рецензии