В сердце гуляет злая вьюга

Ох, судьба, судьба, судьба,
До чего же ты  злобна,
Ненавижу я тебя,
Ненавижу, что такая злая.

А, может, это к лучшему
Ты меня привела,
Что любимый бросил меня,
В переживаниях живу я.

Если бы не уехал любимый мой,
Была бы счастлива я,
Не интересно было бы жить,
Ни о ком было бы плакать и тужить.

Слезы сильнее радости,
Живу я в большой печальности,
В ожидании любимого друга,
В сердце гуляет злая вьюга.

Вьюга мне не люба,
Но её я не виню,
Она в моей судьбе  невинна,
У неё прощенья я прошу.

От тоски о любимом,
Сама не знаю, о чем говорю,
Безумные мысли внаружу выставляю,
За что судьбу я благодарю.

Любимый, знаю, не судьба нам
Больше встретиться с тобой,
Но тебе я желаю
Счастья любви, но не со мной.

Кому-то из нас пусть выпадет счастье,
Не со мной, так хотябы с другой,
Пусть солнце светит над тобой,
Не мучает совесть за моей спиной.

        20.1.2021 года.


Рецензии