***

В моей душе стало темно,
Я больше никого не хочу видеть...
Ромашками внутри всё поросло,
Лишь ты ,мог так меня обидеть...

Мороз на окне рисует узоры,
А снежинки делают взлёт,
Между нами бесконечные споры,
А ведь скоро уже Новый Год!

И вдруг слышу звонок,за несколько часов до счастья:
"Я позвонил ,чтобы сказать,как сильно я тебя люблю ,моя дурная".
Я вновь поверила в любовь ,
Слезинку счастья ладонью вытирая...
© Крамаруха Алина


Рецензии