Гимн ко святому Крещению...

В день чудотворный и святой
Я поздравляю вас с Крещением!
Пусть каждый стар и всяк младой
Получит от небес прощение...

Господь всю воду на Земле
Святою сделал и целебной,
Чтоб окунулись вы в воде,
С призывом к Господу молебным!

И в тот же час здоровым стань,
Очистись от грехов и скверны,
Ты трижды прыгни в "иордань" -
Поверь, что способ это верный...

Нам Бог послал на Землю чудо!
Его любовь границ не знает -
Он снизошёл навеки, к люду
И все грехи нам отпускает...

Давайте праздновать, друзья,
День светлый будем почитать!
Заветы Господа храня,
Мы станем честно поступать...
И...за проступки отвечать...


Рецензии