Навстречу другу

Как мошки,
кружатся снежинки
на сером фоне.
А солнце балует песчинки
в своих ладонях.
Сдувает с крыши
пыльцу неспешно
случайный ветер.
И вот, как небо,
дорога блещет,
летя навстречу.
Как будто звёзды
горстями сброшены
по всей округе.
И красота.
И мчится поезд
Навстречу другу.


Рецензии