Ролевые игры

Ты так любила медсестрою наряжаться,
Чтобы потуже жгут на шее затянуть...
Еще любила стюардессою казаться -
Чтобы с кровати вниз с улыбкою спихнуть...
Любила очень полицейскую дубинку,
Но не хочу стихи про синяки писать...
Играла глупую, наивную блондинку -
И забывала воду в ванне выключать...
Официанткой, временами, притворялась -
И борщ на спину ловко проливала...

Ты лишь женою стать не догадалась,
А роль мегеры ты блестяще отыграла...


15.07.2013 г.


Рецензии