Достаточность

*  *  *

Не получается приплыть в Достаточность.
Возможно я ущербный в рот мне ноги потные,
Возможно зарыхлил дороги древние и непогодние.
До этого ничего себе, вращаясь в танце прокружил.

__________________________________

20/01/2021


Рецензии