Плакала рябина

Плакала рябина,
слёзы, как сосульки.
Клёна полюбила,
За его красульки.

Но не понял это
Клён листочки сбросил.
Не был он поэтом,
Наступила осень.

Плакала рябина,
Душу изводила.
Ведь она любила,
В счастье её сила.

Скоро быть капели ,
Снег от солнца стает.
И пройдут метели,
Вновь весна настанет.

И проклюнут почки,
От тепла такого.
Вырастут листочки,
Будет счастье снова.


Рецензии