Мороз

                                                                                                Рецензия на «Мороз нежданный» (Людмила Несан 3)
 
 
На зависть горожанам
Мороз в глухой деревне.
Где стылые кажаны
Забились по пещерам.

Как радостно светило
На ледяном узоре,
Когда дари́т тепло
Кто рядом в разговоре.

Мы все одна семья,
Ведь не сойти с планеты.
И санок колея
Искринками одета.

Но сквозь густой туман
Не разглядеть прохожих,
Что в брызгах дождевых
Так на людей похожи.






   28.12.2020 в 15:30   • 


Рецензии