Я был любим 041

Любим я был. Любил и сам безумно
Бежали дни. Летела в даль душа
Любовь бы сохранить. Притормозить бы чувства
Воспоминаний рой. Всё мечется душа!

Любовь осталась. Не стареет память
За годом год, течёт мирская жизнь
Приходит мудрость. Радость посещает
Нам оставляя, светлые деньки!

Что остаётся? Жизнь течёт к закату
Проходят годы убегая в даль
Мы их легко теряем, забываем
Не понимаем жизнь так коротка!

Единственная радость, это память
Тех лет прошедших, что вернуть нельзя
Вскипает кровь, когда мы обсуждаем
Как жили мы? И как живём сейчас?

Нельзя вернуть любовь, что убежала
Нельзя понять, кто прав, кто виноват
Нельзя терять себя. Всё начинать сначала
Твоя любовь. Свет только для тебя!

Она оставит шрамы непременно
Пройдет катком. Волною окатит
Любовь тебе подарит свет смирения
Всю жизнь примером будет для других!

Мы в жизни то теряем, то находим
Не понимаем, жизнь с душой одна
Ошибок много делать в жизни можем
Но изменить себя, поможет нам душа!

Она позволит в чувствах разобраться
Создать кусочек Рая для других
Любовь с душой, прекрасней даже счастья
Даруют с Богом то, что называем жизнь!
      А. Н.


Рецензии