Рассвет туманом окропил ресницы елей...

Рассвет туманом окропил ресницы елей...
И я твой образ увидал -
младой газели...
Я побежал к видению от счастья плача -
На полпути конкретно влип
В дерьмо собачье:
За синевою глаз твоих (какая мерзость)
Скрывался лишь нагой расчет -
Сознанья трезвость...
За романтическим открытым сарафаном -
Стервозное запрятано нутро
Сплошным обманом:
Вся ценность для тебя разводов (браков) -
В количестве купюрных
Крупных знаков...
Любовь оставила твоя циничный запах:
Вонючего собачьего дерьма
В наивных лапах...

12.07.2013 г.


Рецензии