Ну ответь мне Небо...

В Мире столько боли,зла и слез.
По неволе вспоминаю я былые годы.
Ну совсем был на Земле другой прогноз.
Жизнь была другой,скромнее.
Но тогда счасливей были люди.

В школу мы ходили всей гурьбой.
Чай и хлеб обедом в школе был.
Сапоги одни с сестрой мы на двоих делили.
Мама вечером нас докричатся не могла домой.

А сейчас,у прохожих хмурые все лица.
Масками закрытое лицо.
Что же на Земле творится?
Ну ответь мне Небо,что же это,что?


Рецензии