Сестрёнка

Знаешь, уже прошло почти 5 лет,
С нашей той случайной встречи.
Моей любовью был всегда пригрет,
Но, так и остался ко мне бессердечен.
Встречался с другими, и мне всё рассказывал.
За их спинами со мной изменял.
При этом в чувствах моих отказывал.
Привозя домой - побыстрей прогонял.

Я ведь как младшая сестрёнка.
Ты сам мне это недавно сказал.
Все эти годы любила подонка,
Рассказывающего как он других ****.
Хоть я и просила это не упоминать.
Ты продолжал, отравляя меня ядом.
Выхода не было, приходилось молчать,
Что бы ещё чуть-чуть побыть рядом...


Рецензии