Январь ещё...

Январь ещё природой правит,
А я уж чувствую весну
И в солнце ярком, и в морозе,
И в пенье птиц. Зачем-то жду
Плутовку, ведь она состарит
На целый год меня опять,
Ах, лучше бы как снежной розе
Холодных зим не покидать.


Рецензии