Вечер с мамой

Будешь яблоко? И режу половинку,
По обычаю пришедшему давно,
Что бы не было - вкусняшка, мандаринка
Угостим друг друга всё одно.
Как тепло с тобою мне делится
Всем хорошим, что сейчас дано,
Вместе на диванчике селится
Глядя в телевизора окно.
Мы сидим под мерное мурчанье
Кошечки, улегшейся
в ногах.
И в душе нас согревает знание,
В этом счастье поданное нам.


Рецензии