Разница

А разница есть в том, что ты сорвался,
Кричал, винил, был бесконечно злобен,
И сделал всё, ты очень постарался,
Собрав плохое. Всё на что способен.

А я смотрела, молча и несмело,
Я так хотела, чтоб остановился,
От злости говорил, что наболело,
А может без причины, просто злился.

Но я не поняла, я без остатка
Отдаться каждый миг тебе старалась,
И с нами было приторно и сладко,
О как могла я, так и ошибалась.

02.12.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии