Поутру

помню, как мы сидели на
балконах сьёмных
квартир,

помню, раскалённые
взгляды, касания
рук,

сотни раз возвращался -
пытаясь уйти, но как
ни крути,

твои горячие, сладкие губы,
каждый раз целовал
поутру.


Рецензии