В память о маме

Тебя в мыслях вспоминаю,
Крепко в памяти держу.
Всё душою понимаю,
И жизнь в прошлом ворошу.

Как мы жили всей семьёй,
Папа, братик, ты и я.
Не богаты мы роднёй,
Но зато у нас семья.

И никто не виноват,
Что не знали бабушек.
Со мной рядом младший брат,
Сладенький "воробышек".

Ты трудилась день и ночь,
Доля выпала такая.
Помогала я, как дочь,
Ты же, мамочка родная.

Жизнь твоя совсем не сладкая,
Много пришлось пережить.
Не была на роскошь падкая,
Ты умела всех любить.

Доброты в твоей душе
Было столько - не объять!
Повезло, конечно, мне,
Я смогла её обнять.

Мама, милая моя,
Не хватает мне тебя.
Не проходит даже дня,
Чтоб не вспомнила любя.

Твоё имя для меня,
Словно Ангел оберег.
И живу его храня,
В своём сердце я навек.


Рецензии