Уж сколько лет прошло, а ты всё помнишь

Уж сколько лет прошло, а ты всё помнишь,
Как разошлись наши пути.
И гордость школьную свою ты не преклонишь,
И снова хочешь истину найти.
И прежними вопросами терзается сознанье,
Сомнения твой разум теребят:
Зачем друг другу мы произнесли признанья,
Которыми совсем не дорожат?
Ведь так легко и просто мы тогда расстались,
И не напоминали о себе...

Ответы на вопросы эти в юности остались...
С гормонами... в горячей голове...


11.07.2013 г.


Рецензии