Умопомрачение

Каскад ароматов, купаж поцелуев,
слияние разных потоковых влаг,
которыми каждый сегодня балуем,
когда человечьи, божественно наг.

Свивание самых желанных объятий,
чистейшие помыслы в завесях штор,
принятие всяческих ласк и приятий
частичками самых неведомых пор.

Магический акт, ритуал избавленья
от грусти, смущений, былого, оков.
Великое действо и душ проявленья
без масок, корысти, брони или слов!

Порядочный хаос в кольце обитанья,
разлитие форм, собирание в род,
слипание, вход, то пожар, разлетанье,
нырянье, паденье и снова полёт...

Двух тел чудотворность, земное блаженство,
взаимность обмена нашедшихся чувств
великого мужества, нежного женства
во имя покоя и маленьких буйств...


Рецензии