Где ж я прячу деньги?

Где ж я прячу деньги?
Ищешь...
Непонятно...
Ты во сне все стонешь.
Слышу...
Неприятно...

Он меня не любит.
Не звонит...
Не пишет...
Где-то там, наверно,
Много тех...
Кто ближе...

В сердце что-то больно,
В голове помойка...
Где ж я прячу деньги?
Где?
Зачем?
И сколько?


Рецензии