Ангел

Ангел - Хранитель мой,
Спасибо тебе, дорогой!
За слезы и боль твою,
За дивную жизнь мою!
За радость моих скорбей,
За помощь других людей,
Теплой молитвы рай -
Отцу благодарность воздай!
Храни же меня, Ангел мой,
От зависти-злобы укрой.
Крылами взмахни надо мной -
Прошу тебя, Ангел, родной!
Хотела бы я испросить
Молитву одну сотворить:
"Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий,
Помилуй мя грешную!"


Рецензии