На старых фотографиях в альбоме

На старых фотографиях в альбоме
Года застыли в образах друзей...
Они со мной в прокуренном вагоне
Опять летят по юности моей...

И проводница-память чаем угощает,
А за окном фрагменты из кино:
Нас юность догоняет, но не успевает,
И детство опоздало так давно...

Стучат колёса, а судьба вагон качает,
И так манит непройденный маршрут...
Что будет впереди - никто не знает...
Но нас там любят и, конечно, ждут...


07.07.2013 г.


Рецензии