Самое неистребимое

Самое неистребимое это совесть ...думал,ну,всё,добил её собственным эгоизмом. Ан нет,опять свербит где-то внутри,не даёт покоя.

Вот же эгоистичная и упертая совесть. То её не докличешься,то от неё не избавишься.


Рецензии